АВТОГОРОД

г.Днепр, ул.Ивана Эзау, 17

Отдел продаж: тел. (067) 569-76-86

Сервис: тел. (067) 632-18-18

ЗАХВАТЫВАЕТ ДУХ: ПРЕВОСХОДНАЯ АЭРОДИНАМИКА НОВОГО HONDA CIVIC TYPE R

Совершенно новый Honda Civic Type R, планируемый к представлению на Женевском автосалоне 2015, продемонстрирует значительно улучшеный дизайн экстерьера, продиктованный обширной разработкой и огромным тестированием аэродинамических характеристик, как на компьютере, так и в аэродинамической трубе. В результате такой старательной работы получился автомобиль с исключительной стабильностью на высоких скоростях и отличными прижимными свойствами.     

 

Honda Civic Type R2x680

 

Превосходные аэродинамические характеристики помогают выжать максимум из 2,0-литрового турбодвигателя VTEC, установленного на Civic Type R, позволяя при этом достигать скорости до 270 км/час, не имеющей себе равных среди показателей работы переднеприводных конкурентов.

 

Новое, практически полностью плоское днище способствует потоку воздуха под автомобилем и, в сочетании с задним диффузором, помогает оптимизировать прижимную силу. Специально сконструированное заднее крыло не только улучшает внешний вид автомобиля, а еще и дополнительно способствует оптимизации прижимной силы, особенно благодаря структуре его профиля.

 

Honda Civic Type R3x680

 

Широкий передний делитель и боковые юбки также помогают управлять потоками воздуха и уменьшать подъем, при этом форма переднего бампера была создана специально для его подавления турбулентности воздуха вокруг передних колес, сокращая сопротивление и увеличивая стабильность на высоких скоростях.

 

Honda Civic Type Rx680 

 

Чтобы помочь водителю управлять такой потрясающей мощностью Type R, автомобиль оборудован высокоэффективными тормозами Brembo на передних колесах, разработанными специально для этого авто.

 

Управление теплом стало еще одним важным направлением работы для команды конструкторов и повлияло на несколько изменений в дизайне. Увеличенные верхние и нижние решетки на переднем бампере, а также вентиляционные отверстия над колесами на передних арках обеспечивают дополнительное охлаждение и вентиляцию двигателя с высокой полезной мощностью.

 

Новый Civic Type R будет представлен на Женевском автосалоне в цвете Championship White, общем для всех предыдущих поколений легендарных автомобилей Type R.