АВТОГОРОД

г.Днепр, ул.Ивана Эзау, 17

тел.: (067) 632-26-26

Завод в Алабаме уже начал массовое производство автомобилей 2017 Honda Ridgeline Pickup.

 

honda-ridgeline-pickup 1

 

Дизайн Хонда Риджлайн в новом кузове 2016-2017имеет сходство с новым кроссовером Хонда Пилот, внешне пикап выглядит стильно и современно.

 

Пикап имеет 5-ти местную компоновку и 2 ряда сидений. Отделочные материалы имеют высокую степень качества. Оборудование установлено продвинутое.

 

Заднее сидение умело трансформируется, подушка откидывается кверху спинки, тем самым освобождая достаточно свободного пространства. Поэтому сзади могут с комфортом разместиться три пассажира.

 

Под полом припрятана вместительная потайная ниша, в которой расположилась запаска и необходимый набор различных инструментов. Туда можно вместить и компрессор.

 

Борта кузова имеют 8 крюков для фиксирования грузов. Любой из этих крюков способен выдержать около 160 кг.

 

Данная модель имеет ряд положительных характеристик и достоинств, которые дают ей определённые преимущества перед  другими пикапами, выгодно отображая все нововведения и улучшения Honda Ridgeline Pickup.

 

honda-ridgeline-pickup 2

 

 

Технические характеристики Хонда Риджлайн

 

Грузовая платформа имеет задний борт, который открывается в двух направлениях: спускается вниз, увеличивая длину или в левую сторону, как обычная дверь. Имеется инвертор мощностью 400 Ватт, который приводит в работу электротехническое оборудование.

 

Базовая комплектация переднеприводная. Опционально идёт полный привод с системой IntelligentTerrainManagement, позволяющий выбрать один из 4 режимов езды:
1. Normal,
2. Sand,
3. Snow,
4. Mud.

 

Подкапотное пространство заполнено бензиновым 3.5 л V — 6 и мощностью 290 лошадок. В роли трансмиссии — шестиступенчатый автомат. В двигателе установлена система VariableCylinderManagement, которая при низкой нагрузке отрубит несколько цилиндров, тем самым экономя бензин. Производитель уверил, что полноприводная модель в смешанном цикле будет потреблять не менее 10.5 л на 100 км.

 

honda-ridgeline-pickup 3

 

 

Комплектации Хонда Риджлайн 2016-2017

 

Топовая комплектация второго поколения имеет:
— систему трёхзонного климат-контроля;
— возможность доступа в салон без ключа;
— запуск мотора кнопкой;
— мультимедийку с восьмидюймовым сенсором (навигационная система, синхронизация с телефоном, AppleCarPlay и AndroidAuto);

— кожаные кресла с подогревом;

— передние электроприводные кресла;

— подогрев руля;

— холодильная камера для охлаждения напитков.

 

Система безопасности представлена 8-ю подушками, системами Lane DepartureWarning и Collision Mitigation BrakingSystem, а так же Lane KeepingAssist и Forward CollisionWarning.

 

honda-ridgeline-pickup 4

 

honda-ridgeline-pickup 5