АВТОГОРОД

г.Днепр, ул.Ивана Эзау, 17

тел.: (067) 632-26-26

Honda представит европейский прототип нового Jazz на Международном автосалоне в Париже

Honda представила прототип новой европейской модели Jazz сегодня на Международном автосалоне в Париже.

 

Jazz1

- Впервые представлен прототип нового европейского Jazz

- Новый стильный и современный внешний дизайн

- Длинная колесная база и центральное расположение топливного бака позволяют максимизировать простор в салоне

- Универсальные кресла Honda Magic Seats®

- Плавный и комфортный ход

- Новый 1,3-литровый бензиновый мотор i-VTEC из серии Earth DreamsTechnology

 Jazz2

Прототип имеет совершенно новую структуру кузова, которая своими плавными линиями и модным дизайном намекает на облик будущей модели. Общая длина увеличится на 15 мм по сравнению с моделью предыдущего поколения, а колесная база вырастет на 30 мм, что поспособствует созданию еще более просторного салона.

 

Салон нового Jazz является еще более универсальным благодаря сиденьям Honda Magic Seats®, которые позволяют добиться разных посадочных комбинаций. Задние сиденья установлены дальше сзади, при этом сохраняя функцию складывания в ровный пол для еще большей функциональности багажного отсека.

 

Поступающий в продажу летом 2015 года новый европейский Jazz сможет похвастаться еще более выдающейся топливной экономичностью и лучшей динамикой, все благодаря новым двигателям серии Earth DreamsTechnology. Новый 1,3-литровый бензиновый мотор i-VTEC будет доступен как с 6-ступенчатой мануальной КПП, которая заменит 5-ступенчатую КПП прошлого поколения, так и с вариатором CVT.

 

Являясь частью серии ‘маленьких автомобилей’ Honda, новый Jazz будет построен в Японии на глобальной компактной платформе с центральным расположением топливного бака, которое можно также найти у Civic и HR-V, премьера который также прошла в рамках Международного автосалона в Париже сегодня. Такая конфигурация позволяет максимально использовать пространство практичного и мультифункционального салона.