АВТОГОРОД

г.Днепр, ул.Ивана Эзау, 17

Отдел продаж: тел. (067) 569-76-86

Сервис: тел. (067) 632-18-18

Новая рестайлинговая и значительно улучшенная модель Honda CR-V 2015 года получила новый двигатель и технологии

 29767 New CR-V

  • - Новый внешний и внутренний дизайн придает CR-V 2015 года более утонченный вид и дарит превосходство на дороге
  • - Новый более мощный 1,6-литровый дизельный мотор i-DTEC развивает 160 л.с. и 350 Н-м крутящего момента
  • - Новая 9-ступенчатая автоматическая коробка передач позволяет снизить уровень вредных выбросов и улучшить топливную экономичность
  • - Новые развлекательные системы и технологии представлены для всей линейки моделей

 

Honda CR-V 2015 года получила обновленный дизайн, расширенную линейку двигателей и новые технологии, становясь еще привлекательнее для европейских автолюбителей.

 

29769 New CR-V 

 

Поступающая в продажу весной 2015 года, обновленная модель CR-V обзавелась более спортивным внешним дизайном в уникальном стиле Honda. Самые заметные изменения коснулись передней части, которая получила новый дизайн фар, плавно перетекающих в новую решетку радиатора. Новый бампер и нижняя защита делают CR-V визуально шире и намекают на улучшенную стабильность, при этом снижая визуальный центр тяжести автомобиля. Новый дизайн комбинированных задних LED-фонарей придает CR-V более плавный и объемный образ.

 

Создать еще более стильный и функциональный интерьер Honda в этот раз помогли вставка с хромированным эффектом, проходящая по всей ширине панели приборов и повсеместное использование высококачественных материалов отделки. Сдвигающийся подлокотник (ход 60 мм) между передними креслами придает интерьеру еще больше комфорта.

 

29771 New CR-V 9AT

 

Новые более эффективные двигатели

 

Полноприводной CR-V будет доступен с более мощным дизельным двигателем и очень эффективной новой 9-ступенчатой автоматической коробкой передач.

 

Новый 1,6-литровый четырехцилиндровый дизельный мотор i-DTEC из линейки Honda Earth Dreams Technology развивает гораздо более высокую мощность, чем его предшественник, достигая 160 л.с. и 350 Н-м крутящего момента.

 

Двигатель доступен с одной из двух трансмиссий: либо с 6-ступенчатым мануалом, который позволяет добиться лучшего в классе показателя уровня вредных выбросов ниже 130г/км CO2, либо с новой 9-ступенчатой автоматической КПП, которая помогает в полной мере насладиться эффективностью нового мотора. В паре с 9-ступенчатым автоматом CR-V выбрасывает менее чем 135 г/км CO2, что на 20% меньше в сравнении с показателями прошлой 5-ступенчатой автоматической трансмиссии.

 

Переднеприводная версия дизельного CR-V, доступная с мануальной трансмиссией, получит 120-сильный 1,6-литровый мотор i-DTEC с уровнем выбросов 115 г/км*. Также остается доступна 2.0-литровая бензиновая версия i-VTEC мощностью 155 л.с., которая теперь соответствует стандарту Euro6.

 

29768 New CR-V 

 

Новые инфотейнмент технологии

 

Европейские покупатели CR-V 2015 модельного года получат возможность в полной мере испытать Honda Connect – новую инновативную инфотейнмент систему на базе аппликаций.

 

Входящая в стандартное оснащение на всех моделях линейки, система предлагает большее удобство использования в дороге и широкий спектр функций, доступных посредством сенсорного 7-дюймового экрана. Honda Connect дарит водителю и переднему пассажиру моментальный доступ к информации об автомобиле, камере заднего вида, аудиосистеме, протоколу соединения Bluetooth и технологии MirrorLink.

 

Среди функций новой системы также доступ в интернет и в магазин аппликаций Honda App Center, две заранее установленные аппликации, а также опциональная навигация Garmin и аудио дисплей, радио AM/FM/DAB, телефонный интерфейс и соединение Bluetooth. Также доступна камера заднего вида с динамичными линиями траектории и бортовой компьютер с одометром, расходом топлива и временем в пути.

 

* Provisional data pending official WVTA approval. - Предварительная информация ожидает официального подтверждения от WVTA

 

29770 New CR-V