АВТОГОРОД

г.Днепр, ул.Ивана Эзау, 17

Отдел продаж: тел. (067) 569-76-86

Сервис: тел. (067) 632-18-18

Honda запустит линейку инновативных автомобилей следующего поколения в 2018 году

Концепт FCV Concept дебютирует в Северной Америке

 

  • - Новый электромобиль и новая гибридная подключаемая модель к 2018 году и дальнейшее применение гибридных систем с двумя или тремя моторами в линейке Honda U.S. позволят Honda оставаться сильным конкурентом на рынке автомобилей на альтернативном топливе
  • - Вместе эти модели помогут Honda обеспечить клиентов в США транспортными средствами с очень низким уровнем вредных выбросов.
  • - Концепт Honda FCV Concept демонстрирует эволюцию дизайна следующего поколения автомобиля Honda на топливных ячейках, запуск которого назначен на 2016 год
  • - Новые двигатели VTEC® Turbo будут собирать в Огайо, производство стартует в 2015 году

 

ДЕТРОЙТ, 13 января 2015 г. – Дебют концепта Honda FCV Concept пройдет в рамках Северо-Американского Международного автосалона 2015 года, серийная модель будет доступна в продаже в США в 2016 году. Для того, чтобы оставаться главными сильными конкурентами среди экологичных автомобилей и достичь новой планки продаж, компания выпустит несколько инноватиных новых моделей в 2018 году, среди которых новый электромобиль и подключаемый гибрид. Также планируется дальнейшее использование гибридных систем с двумя или тремя моторами. Вместе эти автомобили составят значительную часть от общего объема производства, что позволит обеспечить клиентов в США автомобилями с очень низким уровнем вредных выбросов. Honda также объявила о планах представить новые моторы VTEC® Turbo, которые будут собирать на заводе в Огайо и которые будут доступны в 2015 году.

 

 

Honda FCV Concept

 

Концепт Honda FCV Concept демонстрирует эволюцию дизайна нового поколения модели Honda на топливных ячейках, запуск которого в США запланирован сразу после премьеры в Японии в марте 2016 года. Новая модель Honda сможет похвастаться просторным салоном с 5 местами, запасом хода около 300 миль и временем заправки около 3 минут при давлении 70 MPa. Топливные ячейки, которые полностью помещаются под капотом автомобиля, являются на 33 % меньше, при этом обладая на 60% большей удельной мощностью, чем нынешнее поколение Honda FCX Clarity.

 

Новым этапом в развитии динамичного дизайна Honda FCV является низкий и широкий аэродинамичный кузов с чистыми характерными линиями. Интерьер подчеркивает гармонию между машиной и человеком, необычайный простор в салоне стал реальностью благодаря компактному новому двигателю и его особой установке. Здесь гораздо больше места, чем в 4-местной нынешней модели Honda FCX Clarity. Мировой дебют концепта Honda FCV Concept состоялся 17 ноября 2014 года в Японии. На Международном автосалоне в Лос-Анджелесе Honda объявила о том, что выделяет 13,8 миллионов долларов компании First Element Fuel для установки дополнительных станций заправки водородом в штате Калифорния – все ради более широкого распространения автомобилей на топливных ячейках.

 

Следующее поколение инновативных автомобилей   

 

В дополнение к новому автомобилю на топливных ячейках к 2018 году Honda представит несколько инновативных автомобилей, которые будут использовать новые силовые установки серии Honda Earth Dreams™ Technology. Эти автомобили нового поколения вберут в себя особый подход Honda к созданию моделей с очень низким уровнем вредных выбросов. Среди них будут:

  • - Подключаемый гибрид Honda (PHEV);
  • - Новый электромобиль Honda (BEV);
  • - Дальнейшее применение гибридных систем с двумя или тремя моторами позволят добиться существенного роста объемов продаж гибридных моделей Honda U.S.

 

Новые моторы VTEC® Turbo

 

До конца года Honda начнет представлять четыре 4-цилиндровых моторов VTEC® Turbo, являющихся продолжением линейки Earth Dreams™ Technology, которые смогут совмещать удовольствие от динамичного вождения с невероятно низким уровнем расхода топлива. Производство новых моторов VTEC® Turbo начнется позже в этом году на заводе Honda Anna в Огайо – крупнейшем заводе двигателей Honda 1. Honda инвестирует 340 миллионов долларов в завод Anna для того, чтобы наладить производство 4-цилиндровых VTEC® Turbo с использованием произведенных на месте и в остальном мире деталей и открыть третью сборочную линию 4-цилиндровых моторов и дополнительных производственных инноваций.

 

Экологическое лидерство Honda

 

Следуя своей программе “Blue Skies for our Children” («Голубое небо для наших детей») Honda повышает экологичность всех своих моделей, снижает уровень расхода топлива и вредных выбросов и повышает динамику – все благодаря новым технологиям линейки Earth Dreams Technology™, которая включает в себя самые эффективные моторы и трансмиссии и инновативные технологии. Линейка автомобилей Honda на альтернативном топливе включает в себя Fit EV, Civic Hybrid, Civic Natural Gas, гибридное спорт-купе CR-Z и Accord Hybrid.